time_gen: Хлібні крихти 5.1975250244141E-5 sec.

Пользовательское соглашение купли-продажи Товара в Интернет-магазине

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Использование персональных данных
Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения гражданско-правовых отношений.

Мы ценим Ваше право на неразглашение персональной информации. Данная Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть получена при посещении нашего сайта https://autoport.com.ua/, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или замечания о конфиденциальности — присылайте их на электронный адрес: [email protected].

Какую информацию мы собираем?
Мы собираем личную информацию и общие данные, когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами или нашим сайтом:

заполняете любую форму на сайте (например, «Оформление заказа», «Быстрый заказ» и т.д.);
оставляете отзывы или вопросы и др.
Личная информация — это имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих их сознательно и по собственному желанию. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для доступа к содержанию и просмотра нашего сайта.

Для взаимодействия с нами внимательно ознакомьтесь с Вашими правами и обязанностями, которые указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и данной Политике конфиденциальности, а также дайте свое полное согласие на обработку персональных данных.

Если Вы не согласны с любым условием данной Политики конфиденциальности и Положения о защите персональных данных — не оставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с темой «Персональные данные» на e-mail: [email protected].

Обработка персональных данных
Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей (при этом одновременно могут использоваться одна или несколько целей):

1. Получение заказа

Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

2. Общение с Вами

Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например для сообщения Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является интернет-магазин AutoPort, который находится по адресу: Волынская область, г. Луцк, ул. Карбышева 6а, https://autoport.com.ua/. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

Сбор персональных данных
Личная информация поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Таким образом, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам услуги. Например, когда Вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии Cookies, подробнее о которой Вы узнаете ниже.

Файлы Cookies
Так же, как и другие компании, мы используем технологию Cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить Cookies на Вашем компьютере. Такие временные Cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные Cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Они могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас, не дают нам Вашей контактной информации, не могут никоим образом настраивать вашу систему, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем Cookies для определения характеристик сайта и наиболее часто посещаемых Вами страниц с целью предоставления больше полезной информации. Кроме того, файлы Cookies используются, чтобы сделать наш сайт безопасным, защищенным и удобным. Они обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Также помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Опция «Help» на панели браузера проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые Cookies, как получать сообщение от браузера о новых Cookies, или как отключить Cookies.

Помните, что Cookies позволят Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями нашего сайта, поэтому мы рекомендуем оставлять их включенными. Сайт https://autoport.com.ua/ может содержать ссылки на сайты, которыми мы не управляем. Они приведены исключительно для информационных целей.

Разглашение и передача персональных данных
Мы не продаем, не передает и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскрываем информацию для предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.
Мы раскрываем информацию третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете свой заказ
Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей веб-сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес-партнёрам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких, как Ваш браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители просматривают сайт, и какие страницы являются самыми популярными.

Обновления пользовательского соглашения
Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, периодически просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе изменений и обновлений. Все изменения вступают в силу в момент публикации. Когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

time_gen: Оригінальні номери 0.00058388710021973 sec.

Популярные категории

НАКЛАДКА ПОРОГА К VOLVO XC70 I 2000-2007 год ШЛАНГ СИСТЕМЫ ОМЫВАТЕЛЯ К PEUGEOT 3008 III 2021- год ОПОРНАЯ ПОДУШКА К JAGUAR XJ III X308 1997-2003 год КОЛЕНВАЛ К RENAULT ARKANA 2020- год ТРАМБЛЕР К FORD RANGER I 1998 - 2006 год ОСУШИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА К BMW Z4 G29 2019- год РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК К VOLKSWAGEN GOLF ALLTRACK VII BA5 BV5 2014- год ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТОП СИГНАЛ К INFINITI Q50 2016-2019 год НИША ЗАПАСНОГО КОЛЕСА К PEUGEOT 5008 I 2009-2017 год ПОЛ БАГАЖНИКА К SUZUKI SPLASH EX 2008- год ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ К MAZDA 3 II BL 2009-2013 год РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА К HYUNDAI SONATA V NF 2005-2010 год СИНХРОНИЗАТОР КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ К JEEP WRANGLER II TJ 1996-2008 год СТАБИЛИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ К NISSAN NAVARA D22 1998-2005 год КОЛЛЕКТОР ВПУСКНОЙ К TOYOTA AVENSIS I T22 1997-2003 год ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА К HONDA CR-Z 2010-2016 год ФОРСУНКА ТОПЛИВНАЯ К ALFA ROMEO STELVIO 949 2016- год РУЛЕВАЯ РЕЙКА ГУР К ISUZU D-MAX 2012- год БЛОК ABS ESP К FORD FOCUS MK4 IV 2018- год ОГНЕТУШИТЕЛЬ К CADILLAC ATS 2013- год САЛОН КОМПЛЕКТ СИДЕНИЙ К AUDI A6 C5 ALLROAD 2000-2005 год НАКЛАДКИ К LAND ROVER DISCOVERY V 2016- год ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ К FIAT PANDA II 2003-2012 год ВАЛ ПОЛУОСИ К SKODA FABIA IV 2022- год ПНЕВМОАМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ К OPEL MOKKA II 2021- год ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЛАПАН К SUZUKI LIANA 2001-2007 год КРЫШКА БАГАЖНИКА К MAZDA MX-5 II 1998-2005 год СПОЙЛЕР КРЫШКИ БАГАЖНИКА К BMW X6 F86 2014-2020 год РЕССОРА К NISSAN NV400 2010- год АПТЕЧКА К ROLLS-ROYCE CULLINAN 2018- год БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СТОЯНОЧНЫМ ТОРМОЗОМ К MAZDA 3 IV BP 2018- год РАДИАТОР EGR К AUDI A5 RS5 2016-2021 год КОРПУС ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА К FORD S-MAX 2010-2015 год ДОКАТКА К LEXUS IS IV 2020- год ШКИВ КОЛЕНВАЛА К HYUNDAI I40 2015- год ИМОБИЛАЙЗЕР К MITSUBISHI L200 2015- год ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ К LEXUS ES 2018- год ПОДДОН МАСЛЯНЫЙ К DACIA DUSTER 2017-2021 год РУЧКА ДВЕРИ К VOLKSWAGEN GOLF VIII CD1 2019- год ОБШИВКА КРЫШИ ПОТОЛОК К AUDI Q3 8UB 2011-2018 год
time_gen: Популярні категорі 8.7976455688477E-5 sec.